Изготовление печатей и штампов в Сызрани

Предприятия часто заказывают изготовление печатей и штампов, чтобы облегчить продвижение внутренней документации: пронумеровать, отметить дату, указать реквизиты, оставить подпись. Штемпельная продукция способна значительно ускорить работу сотрудников организации: от рядового клерка до управляющих, директоров, упростить внутренний документооборот.

Оттиск штемпеля содержит различную информацию, соответственно с областью применения. Форма печатей и штампов может быть абсолютно любая: прямоугольная, круглая, треугольная, квадратная. Наша фирма «Название» специализируется на изготовлении печатей и штампов произвольного содержания, размера и формы, применяя для их создания современные технологии.

Одним из направлений нашей компании является изготовление резиновых клише для печатей и штампов методом лазерной гравировки. Благодаря собственному оборудованию срок изготовления печатей составляет от 2 до 24 часов. Резиновые печати, изготовленные способом лазерной гравировки, обладают стойкостью к мастикам на спиртовой основе, качественным оттиском, долговременным сроком службы. Точность технологии позволяет делать печати любой сложности, со специальными элементами защиты от подделок (микросетки, микрошрифты, декоративные кольца).

 

Печати с изображением Государственного герба РФ изготавливаются согласно ГОСТу Р 51511-2001 в течение 10-14 дней. Также мы изготавливаем полимерные печати и штампы по негативам.

«Реклама» к вашим услугам!

Компания «Реклама» предлагает Вам изготовление печатей и штампов по одним из самых низких цен в Сызрани! Мы располагаем современным оборудованием, позволяющим оперативно создавать печати и штампы любой сложности методом лазерной гравировки, фотополимерной технологией.